II Torneo di Calcio da Tavolo

ARES

In collaborazione con:        &

E' Guercia che dopo una tiratissima finale batte Amato e per la seconda volta consecutiva si laurea Campione del Trofeo ARES

La partita conclusasi con un giusto risultato di 1-1 ha visto i due contendenti molto contratti durante il primo tempo supplementare, al 4° minuto Amato ha colto un palo clamoroso che avrebbe potuto dargli la vittoria al Golden Gol. Ma nel capovolgimento di fronte, Guercia entra in area e scocca un tiro al volo che Amato prende con la mano in area. L'arbitro Golia non ha esitazioni ed assegna il calcio di rigore. Dopo la preparazione di rito parte il tiro e Guercia si conferma Campione per la seconda volta consecutiva: onore al merito ad Amato che dimostra di aver assimilato il regolamento internazionale e di aver compiuto passi di gigante.

De Girolamo assente nella finalina permette a Golia, unico ad aver battuto nelle qualificazioni Guercia per una rete a zero, di agguantare il podio.

ARRIVEDERCI ALL'ANNO PROSSIMO CON IL III TORNEO ARES.